Monika (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ist OK, aber leider nicht mehr!

Schlecht

· Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück ist sehr gut und die Auswahl ist auch in Ordnung. Die Lage direkt neben dem Bahnhof und direkt an der Fußgängerzone ist perfekt. · Das Zimmer war sehr klein. Das Bad ist nüchtern eingerichtet und daher nicht sehr ansprechend, der Vergrößerungsspiegel ist unpraktisch angebracht. Die Minibar war so warm wie im Zimmer und das Getränkeangebot ließ auch zu wünschen übrig. Im Frühstücksraum sind viele Stühle fleckig.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Lieber Gast, dort wo Menschen arbeiten, geschehen leider auch Fehler. Umso mehr bedanken wir uns für die Bewertung, in welcher Sie uns Ihren Unmut mitgeteilt haben. Hiermit geben Sie uns die Chance, unseren Service und damit den Aufenthalt unserer Gäste zu optimieren. Wir bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein größeres Zimmer. Wir bieten ja Zimmer bis 70m2 (Deluxe und Suite). Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Select Hotel Handelshof