Das recht neue Hotel liegt an einer Hauptstraße neben einer Waschanlage und einer Tankstelle. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze an der Straße, man kann auch günstig am Hotel parken. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht man die Innenstadt in ca. 30-40 Minuten, für eine Städtereise ist das Hotel gut geeignet.
Die Doppelzimmer sind klein, aber das weiß man bei der Buchung. Wir waren mit den Betten sehr zufrieden und haben gut geschlafen. Ein Regal für die Reisetasche, Schuhe und Kosmetikkoffer war vorhanden, die Kleiderstange mit vielen Bügeln hat uns für 4 Tage vollkommen ausgereicht. Wir haben bei offenem Fenster geschlafen, am Wochenende war es ruhig, am Montag etwas laut am frühen Morgen. Das Bad war zweckmäßig und genau wie das Zimmer sehr sauber, es war alles vorhanden , was man für eine kurze Städtereise braucht. Gestört hat uns, dass am ersten Abend der Strom ausfiel und erst in einem anderen Zimmer die Gäste gebeten werden mussten, Zugang zu verschaffen, um unsere Stromversorgung wieder herzustellen. An einem anderen Abend war die Zimmerkarte nicht mehr lesbar.... Wenn an 2 von 3 Abenden etwas nicht funktioniert, ist der Gast nicht mehr glücklich und kann das Zimmer nicht gut bewerten.
Das Angebot im gut gelüfteten Frühstücksraum war okay. Brötchen recht fest, Vollkornbrot am dritten Tag leider nicht mehr vorhanden, Rührei geschmacksneutral und auf der Arbeitsplatte in Nähe der Marmelade tummelten sich leider Ameisen. Die Tische mussten selbst eingedeckt werden, der Käse war aus der Packung. Der Kaffee war sehr gut und das Buffet wurde aufmerksam aufgefüllt. Es gab zu Käse, Wurst, Rührei und Marmelade noch Joghurt, Obstsalat und frisches Obst sowie zwei Säfte und Wasser.
Beschwerden wurde sofort nachgegangen, Stromausfall und Türkarte nicht lesbar waren auch keine aufschiebbaren Probleme. Check in und check out schnell und freundlich.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, mit öffentliche Verkehrsmitteln ist die Innenstadt von Hamburg in 30 - 40 Minuten stressfrei zu erreichen. Direkt neben dem Hotel liegen Waschanlage und Tankstelle, Fast food Restaurants, Discounter, ein Bäcker und Supermarkt sind fußläufig zu erreichen. In ein paar Autominuten erreicht man ein gutes griechisches Restaurant und auch andere Restaurants, die wir nicht beurteilen können. Parken kann man kostenlos an der Straße vor dem Hotel und günstig am Hotel. Ganz Hamburg ist eine Baustelle, dazu gab es noch viele Umleitungen und Beeinträchtigungen im ÖPNV durch ein Radrennen, so wir sind am Sonntag unseres viertägigen Aufenthalts nach Lüneburg und in die blühende Heide gefahren, es war sehr schön und herrliche ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife