Barbara (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Leider würde ich es nicht weiterempfehlen.

Das Hotelzimmer ist sauber und hat eine ausgezeichnete Größe. ِABER die Mitarbeiter des Hotels ohne Ausnahme haben keine Ahnung und keine Erfahrung im Bereich Tourismus und Ahnungslos, wie sie mit Hotelgästen Umgang. Es war für uns, als Hotelgäste, ein Schock, und dass, die Mitarbeiter sich fremd verhielten, als wären wir keine Hotelgäste, sondern deren Arbeiter! Leider haben ich und meine Familie während meines Aufenthalts keine gute Behandlung vorgefunden. Nicht mal ein Tag. Ich arbeite als Tourismusmarketing-Manager für die Hotelkette Helnan International Hotels. Ich habe noch nie in meinem Leben einen schlechten Bericht über ein Hotel geschrieben. Aber jetzt möchte Ich den Eigentümer der Novum Hotel informieren, dass ich seit 33 Jahren als Tourismusmarketing-Manager nie gesehen habe, sowas von unfreundlichen Behandlung in einem Hotel weltweit außer in diesem Novum Hotel. Es war alles andere als gute Gastfreundschaft!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Unfreundlich Atmosphäre. Wirklich ist sehr schlecht.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich und wie gesagt, wer nicht lächeln kann, sollte kein Geschäft eröffnen.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis