Seit 2019 scheinen Renovierungen im Hotel stattgefunden zu haben, denn als abgewohnt würden wir es nicht bezeichnen.
Sehr geräumiges Zimmer mit moderner Ausstattung. Wasserkocher und dazu gehörige Tee- bzw. Kaffeeportionen, Zucker und Kaffeeweißer sowie zwei Tassen stehen bereit. Eine Mineralwasserflasche gegen Gebühr ist ebenfalls zur Verfügung. Einzig den Minikühlschrank haben wir vermisst. Das breite Bett mit einteiliger Matratze und einteiliger Bettdecke bietet eine ausgezeichnete Schlafqualität. Die Sauberkeit des Zimmers war, gemessen an der wenigen Zeit, die dem Reinigungspersonal zur Verfügung steht, gut. Lediglich um den Wasserhahn des Waschbeckens herum müßte gründlicher gesäubert werden.
Gut sortierte Frühstückszutaten in guter Qualität. Unser Buchungsportal hat uns einen Sonderpreis für Frühstück von 5€ pro Person angeboten, daher waren wir überrascht, dass die Auswahl so großartig war.
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. An der Rezeption und am Eingang zum Frühstücksraum wurde perfekt Deutsch gesprochen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Rosemarie |