- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben eine Reise über Silvester gebucht, mit Abend- und Silvesteressen (beides als Buffet). Unser Zimmer war sauber, nur der Teppich hat verschiedene Flecken und keine Kaffeemaschine vorhanden, obwohl eine in der Reisebestätigung angegeben ist. Kein Kleiderschrank, nur drei Kleiderhaken, keine einzige Schublade im Zimmer, im Bad nur zwei Haken, kaum Ablageplätze, für zwei Personen nicht geeignet. Das Personal war ziemlich gestresst, was verständlich ist aber unprofessionell, unserer Meinung nach. Vor allem, wenn das Restaurantpersonal unter sich die Kommunikation nicht beherrscht und ziemlich orientierungslos sind. Das Neujahrsfrühstück war eine Katastrophe, es waren mehr Gäste da als Sitzplätze. Alle waren hektisch und genervt, es war sehr unzufriedenstellend und stressig für uns. Frühstück sollte immer zwischen 6 und 11 Uhr stattfinden, leider war an beiden Tagen, an den wir dort waren, bis 7.30 Uhr noch nicht bereitgestellt. Es gab am Silvester kein Feuerwerk, wegen der Verletzungsgefahr und des Umweltschutzes, hieß es, wenn wir uns nicht irren. Wir haben an so einem Event dies aber erwartet, müsste ja keine 100 Feuerwerksrakete sein, aber ein paar für ca. 100 Gäste sollte schon drin sein. Auf was sollten wir dann bis Mitternacht warten... am Silvester? Ja, wir schliefen noch vor Mitternacht ein, was wir nicht vorhaben. Und bitte jetzt nicht schreiben, wir hätten was sagen sollen. Wir möchten als Gast einfach ankommen und alles, oder zumindest vieles, sollen einfach stimmen. Das kriegen viele anderen Hotels auch hin.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Uyen |