Bestens geeignet für meinen Urlaub in Mainz. Ein sehr gutes Hotel in jeder Hinsicht. Zum gegebenen Preis-Leistungsverhältnis ist es meiner Meinung nach das beste Hotel in Mainz.
Super bequeme Betten. Man schläft so gut. Größe und Ausstattung der Zimmer top.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und geschmacklich sind Essen und Getränke ganz hervorragend. Die Atmosphäre im Frühstücksbereich ist sehr angenehm.
Sehr freundliche und sehr kooperative Mitarbeiter.
Die Lage des Hotels ist perfekt wegen der optimalen Nähe zu Autobahn und öffentlichen Verkehrsmitteln. Dennoch liegt es idealerweise am Rande eines sehr angenehmen, ruhigen Wohngebiets.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, herzlichen Dank für Ihre herausragende 100%-Bewertung und Ihr äußerst positives Feedback. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und sich als ideale Wahl für Ihren Aufenthalt in Mainz erwiesen hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie unser Hotel in dieser Hinsicht besonders schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihren zukünftigen Besuchen in Mainz erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Select Hotel Mainz Team