Dominik (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne wieder!

Ich würde das Hotel wieder wählen. Für Leute die Rauchen nicht mögen, sollten es nicht die unteren Zimmer beim Eingang sein. Parkplätze kosten 3€ pro Tag, zwar nicht umsonst, aber zumindest nicht übertrieben teuer.

• Die Zimmer sind eigentlich gut. Betten gefühlt etwas klein. Fernseher ist auch nicht groß, hat aber nicht gestört. Was nicht so schön war, dass wir in der untersten Etage waren und mit Fenster offen geschlafen haben. Da vor dem Hotel geraucht wurde ist es direkt ins Zimmer gezogen. Es hat gerochen, als wenn im Zimmer geraucht wurde. Vielleicht stand der Wind aber auch schlecht.

• Das Frühstück war super. Sehr schöne Auswahl. Es hat nichts gefehlt.

• Service haben wir bis auf Check-In und Frühstück nicht in Anspruch genommen. Dort hat aber alles reibungslos geklappt.

• Gut
  • Das Hotel ist relativ zentral gelegen. Zum Centro kommt man zu Fuß in 20-25 Minuten. Für mich kein Weg, deswegen aus meiner Sicht gute Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie recht Bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team vom Select Hotel Oberhausen