Pascal (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Service/entgegen kommen ließ zu wünschen übrig

Schlecht

Gut aber am Service mangelt es und am entgegen kommen kann noch gearbeitet werden. Wir werden es nicht mehr buchen insgesamt zu teuer.

• Zimmer sauber und in der Hinsicht nichts zu bemängeln

• Das Lunchpaket war wirklich gut bestügt

• Sehr schlecht
  • Wir hatten das Slep fly and Drive service gebucht bei der Buchung hab ich extra gefragt da wir morgens früh fliegen, war Frühstück nicht möglich hatten wir nach Lunchpaket gefragt laut Aussage des Mitarbeiters sollten wir das beim Einchecken melden. Was wir dann Taten, es war aber dann nicht mehr möglich ein Lunchpaket zu haben aus Organisatorischen Gründen. Alternative Lunchpaket für Rückreise mussten wir Nachfragen und uns drum kümmern. Aus dem Urlaub mussten wir es telefonisch bestellen. Taxiservice im Packet hat leider nicht geklappt. Bei Rückankunft am Flughafen wurde mehrfach hin und her telefoniert. Wir hatten keine Unterlagen zur Hand. Nach längerem Warten sind wir auf ein Taxi aufgemerksam geworden was nach jemandem suchte, nach unserer Ansicht war es das Richtige Taxi, als wir im Hotel ankamen mussten wir auf einmal über 40euro bezahlen auf denen wir jetzt sitzen bleiben. Wir werden wies bei anderen Hotels angeboten nur noch mit Taxi Rückschein buchen wie wir das schon immer machten.

• Das Hotel hat in unserer Sicht sehr gut gelegen da Restaurants in näherer Umgebung sowie Autobahn Anbindung gut war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2023