- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Getäuscht von den unheimlichen Rabatten bei Agoda für dieses Hotel habe ich für unseren 30tenHochzeitstag meine Gattin zu einem Wienbesuch eingeladen. Ja, und wir sind gestern hier eingetroffen. Die lage is gut für mit dem Zug anreisende. Da war es aber schon. Einlogiert im 5:ten Stock ( Dachgeschoß ) erwartete uns eine Temperatur wie in einer Sauna. Aber ok, ich sehe ja eine Klimaanlage, wird sich schon külen lassen. Pustekuchen, die läuft zwar, aber kühlt nicht. Eine Rücksprache mit der freundlichen Dame an der Rezeption ergab, das ein Techniker erst heute ab 8 Uhr im Hause ist. Nun habe ich eben mit dem Manager gesprochen und der behauptet, im ganzen Hotel gibt es keine Klimanalage. Ich sitze hier daneben, nur eben, sie kühlt nicht. Bei weit über 30 Grad aussen und wohl 40 Grad Innentemperatur kein Vergnügen. Keinerlei Entgegenkommen des Managers. Nie mehr in dieses Hotel.
Die Möbel erinnern an eine Zusammenstellung vom Sperrgut. Geschlafen haben wir fast gar nicht. Wie auch, bei Saunatemperatur.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife