Manuela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
TIP TOP

Gut

Von der Grösse ideal nicht zu gross und nicht zu klein. Wie immer sehr sauber und Auch alles vorhanden was man braucht.Die Leistungen tip top,sehr zuvorkomment und entgegenkomment. Wenn man was fragt oder braucht , wird immer gemacht und gebracht. Frühstück auch immer sehr gut , sehr grosse auswahl und immer einwenig abwechselnt. Werden auch immer spézielle Wunsche erfüllt. Gästestruktur alles vorhanden.

• Zimmer oder Wohnung immer sehr sauber alles vorhanden was man braucht und plus. Natürlich Badezimmer auch.

• Man kann nur das Frühstück bewerten und wie gesagt sehr sehr gut. Alles da was man sich wünscht. Sehr abwechselnt uns auch extra Wènsche werden erfüllt. Die Küche in der Wohnung ist mit allem erdenklichen Ausgestattet. von Kaffemaschine,Abwaschmaschine,Backofen,Mikrowelle usw.

• Der beste Service den man sich nur wünschen kann.In allem.

• Gut
  • Sehr gute Lage. Wir lieben es, nicht gerade mittendrin aber nicht weit weg von allem. Sehr lange scheint die Sonne an das Haus. Dieses Jahr eine kleine Umstellung,auf beiden Seiten neue Häuser, stören nicht, aber wir müssten uns zuerst daran gewöhnen

• Gut

• Sport

Spabereich auch toll. Alles da was man nach dem Skifahren braucht.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter