Wolfgang (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Für mich nie wieder

Schlecht

"Nein, wir haben kein Zimmer mehr frei" ... gewünscht war ein Doppelzimmer mit Frühstück für 3 Nächte, unsere Ankunft war gegen 18:00 Uhr. Erst nachdem ich eine Kopie eines Internetbuchungsservice vorlegte (eine Hardcopy der unverbindlichen Anfrage bzgl. Belegung/ Angebot sowie inkl. Preisangabe) worauf stand dass 4 Zimmer frei wären, wurde telefoniert. Und siehe da ... . Das Zimmer war unter der Dachschräge und sehr klein (das Bad entsprechend) und (gefühlt) im letzten Winkel des Hotels gelegen; der betreffende Flur war per Aufzug nicht erreichbar. Pizza könne man vom Zimmer aus ordern, so stand es in der Hausordnung zu lesen ... die Dame im Restaurant meinte es gäbe keine Pizza. Die gewünschte Lasagne gab es dann ebenfalls nicht, so dass wir eine andere Wahl treffen mussten. Das Frühstück war o.k., ein zweites Brötchen anstatt eines Matschehörnchens aus der Folie wär uns allerdings lieber gewesen. Dazu gab es Marmelade, zwei Scheibchen Schinken & Käse, je einen Yoghurtbecher, Obst (aus der Dose), etwas Müsli, Kaffee. Es waren übrigens 5 Tische gedeckt (soweit zur Auslastung des Hotels). Dass im Wellnessbereich keine Handtücher bevorratet sind ist in der Hausordnung nicht erwähnt, so dass ein erneuter Gang durch das Labyrinth der Zimmerflure unumgänglich war. Alles ist recht sauber und hell, aber wenn wir den "Normal"preis hätten entrichten müssen, ich würde mich noch lange ärgern. Zum Bezahlen mussten wir dann übrigens Bargeld in der Bank holen, denn weder die beiden EC-Karten noch eine Kreditkarte (von 3 unterschiedlichen Instituten!) wurden von der Technik akzeptiert. Ein Neustart des Kassensystems wurde mit dem Hinweis abgelehnt, das Gerät sei in Ordnung ... komisch dass es bei Tankstellen immer reibungslos klappte, auf der Anreise wie auch danach. Es gibt Besseres (finde ich, weiß ich)

• sauber aber sehr klein, ansonsten s. Text "allgemein"

• Schlecht
  • auswärts Essen gehen macht mehr Sinn. ansonsten s. Text "allgemein"

• das Zimmerchen wurde aufgeräumt und es war sauber, ansonsten s. Text "allgemein"

• Gut
  • Südtirol ist immer gut, erst recht bei dem tollen Wetter das wir hatten

die Wellnessanlage ist recht ansprechend, ansonsten s. Text "allgemein"

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010