Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel in sehr guter Lage. Da es eine Mischung zwischen Hotel & Ferienwohnung ist, solltet ihr ein paar Sachen wie wir mitbringen: WC Papier, Küchenrolle, Geschirrtücher, Spülmittel, Müllbeutel & Duschgel. Dann wird der Aufenthalt ab der ersten Sekunde ganz entspannt.
Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick gebucht. Tip Top sauber, gepflegt, modern & gemütlich. Ausgestattet mit einem Doppelbett, bis zu zwei Kinderbetten (Etagenbett), Bad (Dusche, Badewanne, Fön, kleines Duschgel, Handtücher, 1 Rolle WC Papier), Küche (Herd, Geschirr, Töpfe, Pfanne, Spülschwamm/Lappen/Minispülmittel-Set, Wasserkocher, Abzug, Waschbecken, Kühlschrank), Sitzecke, Flat TV und einen Balkon. Dazu gibt es sehr gutes und kostenfreies W-Lan. Alles für 4 Personen - vom Geschirr bis zur Bestuhlung. Wir gaben bei der Buchung an, dass wir mit Baby kommen. Ohne Aufpreis wartete in unserem Zimmer on Top: Wickelauflage, Babybadewanne, Fläschchen Erwärmer, großes Babybettchen. Die Zimmer werden nur 1x die Woche sowie bei der Abreise logischerweise gereinigt. Alles da, wie in einem Hotel. Müsst bei Anreise weder Bettzeug und so mitbringen noch müsst ihr bei der Abreise putzen. Zimmer sind leider sehr hellhörig. Man hört alles sehr gut - besonders vom Flur her. Hat uns jetzt aber nicht gestört, haben himmlisch geschlummert - wir sind da nicht empfindlich. Solltet ihr aber auf jeden Fall auf dem Schirm haben, stört ja den ein oder anderen ;-)
Sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter an der Rezeption. Wir haben gute Tipps für Restaurants, Ausflüge und Co erhalten. Check in sowie Check out liefen reibungslos und ohne Probleme ab. Das Hotel hat ein eigenes Restaurant. Achtet darauf, dass es nur saisonweise geöffnet hat - während unserem Aufenthalt geschlossen, dass wussten wir aber bereits vor der Buchung.
Sehr gut und ruhig gelegen um die Dolomiten zu erkunden. Zu Fuß erreicht ihr innerhalb von knappen 5 Gehminuten einen kleinen Supermarkt mit allem, was man so braucht und vielen regionalen Leckereien. 10 Gehminuten entfernt starten 2 unterschiedliche Seilbahnen auf beide Bergseiten. Ungefähr 30 Minuten dauert ein schöner Spaziergang entlang dem Fluss ins Zentrum von Canazei. Ausreichend kostenfreie Parkplätze für euer Auto sind vorhanden. Da dieses schöne Haus am etwas am Rande liegt genießt man ein herrliches Bergpanorama ohne andere Hotels vor der Nase.
In erster Linie solltet ihr das Hotel wegen der guten Lage buchen. Sollte das Wetter doch mal nicht mitspielen oder ihr einfach mal ein bisschen relaxen wollt, gibt es zahlreiche kostenfreie Angebote: Schwimmbad (Badekappenpflicht - leider sehr oft üblich in Italien - kann man sich seine eigene mitbringen oder an der Rezeption eine erhalten), Sauna, Fitnessraum, Baby / Kinderspielzimmer. Mit der kostenlosen GuestCard via Mail vom Hotel könnt ihr auch z.B. mal das Auto stehen lassen und die Busse kostenfrei nutzen - sportlich wohin spazieren, gut essen gehen & mit dem Bus heim.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Christopher |