Das Hotel befindet sich im schönen Ort Übersee / Feldwies, in der unmittelbaren Nähe zum Chiemsee. Die Appartements von Familie Rank sind riesig und sehr schön eingerichtet (ein großes Doppelbett, ein Einzelbett, TV, Kleiderschrank, Garderobe und das Bad mit Dusche und WC im vorderen Teil, durch die Tür geht es dann zum Wohn- und Essbereich mit großer Eckcouch / Schlafcouch mit nochmals TV, der Küche und einem weiteren Kleiderschrank), von beiden Räumen kann man auf den großen Balkon (gemütliche Sonnenliegen sind auf dem einen und Tisch und Stühle auf dem anderen Balkon... - wobei beide Balkone nur durch eine kurze Trennwand geteilt sind und somit durchgängig genutzt werden können. Absolut saubere und top eingerichtete Appartements! Ich bin sehr sehr penibel und ich habe mich zum ersten Mal rundum wohlgefühlt! Das Frühstück wird in einem wahnsinnig schönen Ambiente eingenommen. Alles im wunderschönen, mediterranen Stil! Alle Gäste haben diesen Raum gefilmt... weil es einem sonst keiner glaubt!! Angeboten - logisch da Hotel Garni - wird nur Frühstück. Die Gästestruktur war gemischt, aber alle Leute waren sehr nett und sympathisch. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut top! Für 4 Personen inkl. reichhaltigem Frühstück haben wir nur 89 Euro gezahlt. Es gibt ZICH Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Ein MUSS sind: Schiffstour zur Frauen - und Herreninsel. Auf der Fraueninsel sind die herrlichsten Biergarten die ich je gesehen habe. Das Prunkschloss des Märchenkönigs Ludwig II ist wirklich sehenswert... vorallem die riesigen, uralten Brunnen davor. Der Märchenpark in Ruhpolding (unbedingt mit den Kids in dem Gebirgsbach nach den bunten Edelsteinen graben!!... macht super viel Spaß) Als Restaurant Tipp können wir den Hinterwirt in Übersee empfehlen (ca. 300 m vom Hotel entfernt). Günstige Preise, super nette Bedienungen, herrliches Ambiente im Biergarten. TIPP... die HAXE (gabs nur mittwochs) ist GÖTTLICH!!!!!!!!! Mit Kinderspielplatz. Somit gab es auch keine gelangweilten Kindergesichter ;o)- FAZIT... ÜBERSEE ... FAMILIE RANK... IMMER WIEDER !!!! Ich werde Familie Rank in der Familie und bei Freunden weiterempfehlen! Das habe ich bisher nach meinen Urlauben noch nie getan... das will was heißen ;o) Für JEDEN ist etwas dabei... ob man Wandern, Segeln, Golfen, schwimmen, Fahrradfahren oder einfach nur die Natur dort bewundern möchte.
Die Zimmer / Appartements sind riesig! Da fühlt man sich wie zu Hause! Alles neuwertig und super gemütlich! In der Küche ist ein großer Kühlschrank, 2 Kochplatten, genügend Geschirr, Töpfe, Gläser und Besteck. Große Terrasse um gemütlich abends draußen sitzen zu können.
Das Frühstück war absolut reichlich und lecker. Und das für 5 Euro pro Person... unglaublich!!!!! Der Frühstücksraum war gigantisch schön! Ein ehemaliger Pool wurde so gekonnt zum mediterranen Highlight umgebaut, dass man fast nicht mehr gehen wollte. Sehr sauber und gepflegt.
Herr und Frau Rank sind absolut nette Gastgeber! Ich kenne es aus diversen anderen Urlauben... aufgesetzte und unehrliche Freundlichkeit. Aber hier war alles anders!! Frau Rank ist wahnsinnig herzlich und liebenswürdig! Sie hat immer ein offenes Ohr und liest ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. So was haben wir noch nie erlebt! HIER ist der Gast noch KÖNIG! Zum Abschied bekam jedes unserer Kinder noch ein Geschenk überreicht (das hier absolut in Ehren gehalten wird) und Frau Rank hat uns herzlich persönlich verabschiedet! Da es sich um Appartements handelt, ist die Zimmerreinigung erst nach dem Aufenthalt. Aber das war für uns kein Problem.
Zum gigantisch schönen Chiemsee sind es nur ca. 3 km. Von Übersee kommt man in kürzester Zeit in alle interessanten Ortschaften. Nach Reit im Winkl an der österreichischen Grenze sind es gerade mal ca. 22 km. Ausflugsmöglichkeiten? Wir hätten 2 Monate bleiben können und hätten noch nicht alles ausgeschöpft!! Alles sehr preisgünstig! Zu empfehlen ist für Familien der Märchenpark in Ruhpolding. 8,50 Euro für Erwachsene, Kinder unter 90 cm sind frei. Herrliches Märchenreich für Groß und Klein! Da war ich mit unseren 3 jährigen Tochter... Für Golfer ist der Golfplatz in Reit im Winkl empfehlenswert... unglaubliches Panorama! Da waren dann meine beiden Männer (mein Mann und unser Sohn)
Das Hotel verfügt über einen Fitness Raum, aber den haben wir aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Tina |