Hans Georg & Waltraud (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Pension Nunnemairhof immer wieder

Gut

Wir haben wieder für Juli 2010 zum 16. Mal gebucht. Die Art und Größe der Anlage ist gut. Die Zimmer und die Ferienwohnungen sind sauber. Alle haben Südseite mit herrlichen Blick auf das Meeraner Becken. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Die Handy-Erreichbarkeit ist im Raum Meran sehr gut. Telefonkosten: Ich benutze Handy. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Das Wetter ist m.E. abgenehmer wie in Deutschland, doch können manchmal heftige Gewitter das Gemüt erschüttern.

• Wir haben Zimmer und auch Wohnungen schon gebucht. Beides geräumig. Möblierung ist gut. Zimmer mit TV, Balkon, Safe u. Telefon. Balkon mit 2 Liegen u. Auflagen u. 1 Sonnenschirm. Wohnung zusätzlich Wohnküche.

• Gut
  • Das Haus Nunnemairhof bietet bei Zimmervermietung ein Frühstücksbuffet an. Das Buffet ist ausreichend und vielfältig.

• Das Haus wird von der Familie Illmer bewirtschaftet. Familie Illmer ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist täglich. Herr Illmer versucht im Umgang mit Problemen und Beschwerden diese zulösen soweit dies möglich ist.

• Gut
  • Der Nunnemairhof liegt etwa 5 - 10 Min. von Ortskern entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in Schenna sowie in Meran und umliegenden Ortschaften. Gute und preiswerte Busverbindungen.

• Wellness
    • Sport

Zu Freizeitangebot können wir nicht viel sagen, da wandern bei uns vorrangig an 1. Stelle steht. Nach einer ausgiebigen Wanderung ist es wohltuend noch einmal in den Pool zuspringen. Eine kleine Liegewiese vorhanden. Sauberkeit. Liegestühle mit Sonnenschutz, Schirme u. Dusche vorhanden u. kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness