Kleines süßes Familien geführtes Hotel mit Atemberaubenden Panorama in Richtung Meran und den schönen Bergen das für Paare und Familien viel zu bieten hat.
Sehr saubere Zimmer, die Einrichtung von unserem Zimmer ist zwar nicht die modernste gewesen, hat uns aber gar nicht gestört. Wir konnten auf den Betten sehr gut schlafen und hatten einen grandiosen Panorama Blick.
Frühstück war für Südtiroler Verhältnisse sehr gut.Alles vorhanden (Müsli,Obst,Gemüse,Bröttchen,Brot,Cafe,Tee,Schokomilch,selbsgemachte Marmelade,Eier von den eigenen Hühnern,Aufschnitt,Käse...und und und)
Alles bestens, die Gastgeber haben für alles ein offenes Ohr.
Zentrumsnah mit vielen Restaurants und kleinen süßen Läden.Die Seilbahn Taser zum Schennaberg liegt in der Nähe so wie viele Ausflugsziele ( Bozen,Meran,Dorf Tirol,Passeierschlucht,Hirzer usw.) Ein E-Bike Verleih ist 10 min. entfernt (E-Bike Schenna).
Tischtennisplatte inkl. Schläger und Bälle.Kinderrutsche, ein sehr schöner Pool und ganz besonders der Whirlpool mit Panoramablick hat uns sehr gefallen (War Ende April zur jederzeit benutzbar, ein Traum).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Tino |