Das Hotel liegt etwas außerhalb an einem Hang mit tollem Blick auf alle umliegenden Berge. Es hat ca. 16 Zimmer welche schön, sauber und hell sind. Vom Bett aus kann man die tollen Berge bewundern. An jedem Zimmer ist ein großer Balkon. Wir hatten Frühstück. Es waren Engländer, Holländer, Italiener und Deutsche Gäste da. Hinter dem Haus gab es eine Liegewiese und eine Tischtennisplatte. Wir können dieses Hotel für Wanderer und Biker nur weiterempfehlen.Es liegt absolut ruhig und man hat einen Tollen Blick auf die Bergwelt. Das Frühstück schmeckt und Nachts ist es absolut ruhig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auch. Danke an Fam. Pichler.
Die Zimmer sind groß, sauber und hell. Rustikal eingerichtet.Alle Zimmer haben Teppichboden und einen Fernseher mit allen Programmen. Das Bad ist neu renoviert mit Dusche(ohne Wanne). Vom Bett aus kann man die Berge sehen. Im Zimmer war auch eine Essecke und ein großer Kleiderschrank. Die Betten/Matratzen war genau richtig und die Bettwäsche wurde 2 x gewechselt. Einen Safe und ein Telefon gab es im Zimmer (Wir haben aber nur unser Mobil-Telefon genutzt)
Es gibt einen Frühstückraum und ein Cafe. Welches auch für alle Urlauber/Gäste besucht werden kann. Dort kann man Eis, Kuchen und kleine Gerichte zu sich nehmen. Die Preise sind günstig und die Portionen groß. Uns hat das Eis besonders gut geschmeckt! Der Kaffee(Zum Frühstück) wird auf Wunsch ständig nachgefüllt. Die Milch wird aufgeschäumt dazugereicht. Es gibt Käse,Schinken,Wurst,Marmelade,frisches Obst, Müsli,Eier,Nutella,Butter,Margarine, Tee, Kakao, Gebäck, Vollkornbrot und vieles mehr. Die Brötchen gibt es jeden Tag frisch.
Der Service war super. Herr und Frau Pichler waren sehr nett und hilfsbereit. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Alles liebevoll dekoriert und zubereitet.Im Frühstücksraum lagen viele verschiedene Zeitschriften und Bücher zum Ausleihen. Die Zimmer wurden tip top gereinigt.Im Keller gibt es einen Raum für Skier; der wurde für unsere Mountain-Bikes kostenfrei zur Verfügung gestellt. Es gab auch einen extra Eingang im Keller zu allen Räumen.
Die Lage, wie schon oben beschrieben ist in einer Nebenstrasse. Das war uns sehr wichtig, da wir keinen Durchgangsverkehr mögen. Zu Fuß ist der Ort erkundbar. Da er sehr langgezogen ist, ist man schon eine Weile unterwegs(was aber nicht stört, da wir ja zum Wandern da sind ;o) In der Nähe gibt es viele Resaurants und einen kleinen Geschenkeladen. Im Ortskern, ca. 8 Gehminuten, gibt es einen Spar-Supermarkt und Sportgeschäfte. Zu den Sesselliften und zur Gondel läuft man ca. 8-14 Minuten. Von dort aus kann man die Berge hochfahren und wandern. Es gibt auch viele Bikes in der Nähe zum Ausleihen. Wer mag kann auch direkt vom Hotel aus loswandern.
- Wellness
- Sport
Wir haben viele Gleitschirmflieger gesehen. Es gibt im Nachbarort(Prad) ein Freibad. Ansonsten ist wandern angesagt ;o)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |