Das Frühstück war wirklich sehr reichhaltig, d.h. es gab eine vielfältige Auswahl an Brot, Brötchen und Gebäck, verschiedene Müslisorten und Cerealien (Dinkel-, Hafer- oder Mehrkornflocken), verschiedene Körner und Samen sowie Trockenobst. Dazu frisches Obst/Gemüse, Joghurt, mehrere Wurst-und Käsesorten. Das Zimmer (Nr. 17) hatten wir nach hinten raus mit Blick auf die Wiesen und Berge. Kleiderschrank und Garderobe boten viel Platz & Staufläche. Es gab genügend Steckdosen, ein gutes Bett und ein mittelgroßes Tageslichtbad mit wirklich sehr viel Ablagefläche. Sehr positiv war für uns auch der Fahrstuhl, mit dem wir unser ganzes Gepäck ohne schleppen in den ersten Stock bringen konnten. Und dazu der kleine Mini-Kühlschrank, mit dem man sich kleinere Getränke o.a. kalt stellen kann. Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Lage der Pension ist zudem ein optimaler zentraler Ausgangspunkt für Touren/Ausflüge in Richtung Norden (Tirol, Nauders) oder in Richtung Süden (Südtirol, Ortlergebirge, Meraner Land, usw.).
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Danny |
Lieber Herr Danny, Vielen Dank für die nette und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück und unsere neu renovierten Zimmer schön fanden. Wir hoffen Sie auch in Zukunft bei uns in St. Valentin begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Südtirol! Hubert Thanei