Regina (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Winter
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen

Gut

Wir hatten das Garni-Hotel Broi in Wolkenstein für eine Woche Skiurlaub gebucht. Ausschlaggebend für die Buchung war die zentrale Lage sowie die gute Anbindung an die Lifte. Man läuft ca. 200 m bis zu einem Tellerlift. Dieser war ab dem 16.12,2023 geöffnet (davor fuhr eine Skibus zur Talstation Ciampinoi). Trotz der guten Anbindung zu allen Bussen und Liften hört man keinen Verkehrslärm. Unser PKW stand die ganze Zeit ganz gemütlich in der Tiefgarage des Hotels. Dank Hotel-Aufzug hat man kurze Wege. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelleitung sowie das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wurde 2019 komplett modernisiert. Der Einrichtungsstil ist modern aber mit traditionellen hochwertigen Materialien (Holz und Stein). Hervorzuheben ist die absolute Sauberkeit im ganzen Haus. Das Frühstück ist so, wie man es sich wünscht. D. h. man bedient sich vom Buffet, Rührei oder Omeletts (Angebot lt. Karte) werden frisch zubereitet. Alles ist mit sehr viel Liebe angerichtet. Frisches Obst, Säfte und eine kleine Auswahl an Brötchen/Brot sowie Schinken, Wurst und Käse neben Müsli, Joghurt, Marmeladen und jeweils 1-2 Kuchensorten lassen keine Wünsche offen. Das Geschirr ist hochwertig und geschmackvoll ausgewählt. Abends besteht die Möglichkeit in der Hotellobby einen Drink zu bestellen, was wir auch in Anbetracht der guten Qualität sehr empfehlen möchten. Der Sauna/Wellness-Bereich ist ebenfalls ansprechend ausgestattet. Neben Wasser kann man sich Tee zubereiten, jeden Tag steht ein kleiner Snack (Nüsse oder getr. Apfelscheiben) zum Knabbern bereit. Bademäntel gibt es kostenlos (hängen in den Zimmern). Es gibt einige Liegen zum Verweilen. Unser Fazit: Das Hotel ist ein kleines sehr schönes Hotel. Wir empfehlen es uneingeschränkt weiter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport