- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die 60er/70er Jahre sind schon lange vorbei, aber dieses Haus ist in dieser Zeit, was zumindest die Räumlichkeiten und Ausstattung der Zimmer angeht, leider stehen geblieben. Die Zimmereinrichtung/Möbel, Dämmung, Heizung und die viel zu engen + alten Badezimmer lassen bei diesem Preis sehr zu Wünschen übrig. Nachts wird die Heizung ausgestellt, so dass man, gerade wenn man ein DG-Zimmer hat, fast am erfrieren ist. Total kalte Wände und Fußböden und nur selten war beim baden/duschen warmes Wasser vorhanden. Unglaublich! Das Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt hier null!!! Wir werden dieses Haus sicher nicht mehr ansteuern und es auch nicht weiterempfehlen. Die Lage ist gut. Zu Fuß zu den Tellerliften die einem zur Dantercepies Gondel bringen sind es nur wenige Gehminuten(ca. 150m). Das Frühstück ist ok, aber auch sehr eintönig. Nie gab es mal ein Stück frisches Obst, geschweige denn mal eine Tomate oder Gurke war auf dem Büffet zu sehen. Wir gehen schon seit Jahrzehnten zum Skifahren, aber so etwas haben wir in all den Jahren noch nicht erlebt -> zu dem Preis!!! (DZ mit Zustellbett € 162,50 inkl. Frühstück, Hochsaison Fasching) Da ich selbst aus der Touristikbranche komme, musste ich diesen Beitrag einfach loswerden!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |