Larson (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Alt und schmutzig, guter Frühstücksservice

Schlecht

Die Pension ist eher klein und überschaulich, man kann Frühstück mitbuchen. Die Zimmer sind sehr klein und leider nicht sauber. Wir haben für den Preis nicht viel erwartet, aber zumindest Sauberkeit muss sein.

• Sehr schlecht
  • Die Ausstattung ist sehr alt und wurde damals schon nicht qualitativ hochwertig gemacht. Das Bad war in das Zimmer nachträglich eingebaut, allerdings mit großen Spalten zwischen den Wänden. Der Boden im Bad hat sich gelöst und die Handtücher haben sich auch schon aufgelöst.

• Man konnte nur Frühstück dazu buchen, dass war für den Preis auch i. O.

• Der Frühstücksservice war sehr gut, der Rest umso schlechter. Das Zimmer haben wir schmutzig bekommen (Fusseln auf der Klobrille und dem Boden, Intimhaare in der Dusche,...) und es wurde nicht besser, der Zimmerservice ist ins Zimmer geplatzt ohne anzuklopfen und hat dann dass Bett gemacht und die Dusche ausgetrocknet. Ein neues Tuch für den Boden haben wir nicht bekommen, dafür hat man das sehr schmutzige Putztuch auf dem Nachtkästchen liegen lassen. Gesaugt wurde erst am 6ten Tag, leider waren wir nur 7 Tage. Die EIgentümer der Pension haben auch nur so viel wie nötig gemacht.

• Gut
  • Man erreicht zu Fuß in 15 Minuten die Innenstadt und einen Busbahnhof, zum Kalterer See ist es länger und eher mit dem Fahrrad oder Auto zu empfehlen. Die Pension liegt weit oben im Ort, man muss also beim Rückweg bergauf.

Ein kleiner Pool ist vorhanden, die angepriesene Sauna und FItnessraum hat man uns nicht gezeigt, wir haben ihn dann so gefunden, war aber mehr ein Gruselkabinett.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Larson