Ulrich Z (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Motorradfahrer sehr empfehlens wert

Gut

Das Hotel wird von Familie O betrieben. Wenn man das Hotel von außen sieht denkt man nicht das so ein schönes und gepflegtes Hotel sich da befindet. Pool mit Liegewiese , alles sehr sauber . Familie O. ist immer bereit für Problemlösungen , wie z.B. Busreisbuchung Venedig Wandertouren oder Einkehr- Möglichkeiten. Das Mobiliar ist im Hotel in die Jahre gekommen, aber funktionell und sauber. Obgleich die alten Schränke in den Gängen gerade das alte Ambiente des Hotels ausmachen. Wer es mag fühlt sich wohl. das Frühstück ist eine Pracht, frisch gepresste Säfte zum selber machen warme Brötchen und sehr guter Kaffee. Die Größe der Dusche und Zimmer sind ausreichend. Schimmel hab ich nicht gefunden. Wenn man das Haar in der Suppe finden möchte so wird man dieses finden. Wen andere Bewehrter die Größe der Dusche beanstanden so empfehle ich ein anderes Hotel . Für diesen Preis was Familie O. bietet ist die Größe der Dusche und anderer Zimmer ausreichend. Bitte die Getränkepreis Überdenken wie schon beschrieben. Wenn möglich selber ein Bild machen. ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ich komme wieder.

• Gut
  • Zimmergröße ausreichend Möbel schon etwas älter . Kann ich aber nur von meinem Zimmer sprechen. Aber alles funktionell und sauber. Preiß Leistung ist in Ordnung

• Im Hotel gibt es ein Weinkeller, alles sehr gepflegt. Speisen sind nur Kleinigkeiten alles Landes- Typische speisen. Sauberkeit ist ok . Wie schon beschrieben ein sehr gepflegtes Hotel. Die Preise sind meines Erachtens bei manchen Getränken zu hoch z.B. Bier für 5 € 0,4 L Bitte mal drüber nachdenken.

• Gut
  • Familie O. sind sehr engagiert seinen Gästen zu helfen und bei Problemen, diese zu beseitigen. Wie z.B. Buchung von Busreisen, oder Tischreservierungen. Man Spricht Deutsch.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Bis zur nächsten Bewirtung sind es ca. 15 Min zu Fuß. Supermarkt ist in 10 Minuten zu Fuß gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Pool vorhanden (Größe ca. 10m Lang und 5m Breit), wandern Möglichkeiten gegeben, kletter Möglichkeiten vorhanden Mountainbike im Hotel zu mieten. Liegen und Tische sind im Poolbereich vorhanden. Dort auch alles sehr gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich Z

Vielen Dank für Ihre freundliche und gute Bewertung. Wir haben uns natürlich Gedanken gemacht, jedoch möchte ich richtig stellen, dass ein halber Liter 5 € kostet und nicht wie von Ihnen beschrieben 0,4 l. Noch dazu ist unser Bier ein Importbier und nicht ein heimisches. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen und vielleicht mit einem guten Glas Wein anzustoßen.