- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wurden freundlich begrüßt, mussten aber direkt feststellen, dass es sich hier um eine Pension und nicht um ein Hotel handelt. Parkplätze waren ausreichend vorhanden und von aussen war das Gebäude auch sauber und in guten Zustand. Wir hatten Einzelzimmer über ein Reisebüro bei ThomasCook gebucht und wurden bereits bei betreten des ersten Zimmers extrem enttäuscht. Das die Doppelzimmer im Prospekt nicht denen des Einzelzimmers entsprachen war klar, aber ein Zimmer was nicht größer als eine Bettlänge ist und in der Breite höchstens 1,5m hatte - war auch für ein Einzelzimmer extrem klein. Das die Einrichtung nicht den 4* Klassen entspricht war uns auch klar, aber ein Bett mit einem Holzbrett zu stabilisieren ist schon traurig. Und so zog sich das ganze Mobiliar hinweg , das man vermuten ließ das die Einrichtung aus den 60er Jahren stammt. Extrem verlebt , Kitchen in der Duschtasse , ausgeschlagene und mit Fugenmaterial verfüllte Fliessen. Gerissenens Fenster und div. Wandrisse. Ein Schrank der umgesetzt wurde - wo an der "alten" Stelle noch die Ränder zu sehen waren. Ansonsten eher schlicht - kein WLAN odgl. ; Die Betreiberin war nett und freundlich , konnte bzw. wollte uns aber keine Alternative anbieten. Die Einzelzimmer wären alle nach ihrer Aussage gleich. Das Frühstück war gut und ausreichend. Es wurde in Büffetform angeboten.
Die Größe des Zimmers (Einzelzimmer) war Bettlänge x max. 1,5m Breite . (Wenn überhaupt) , Im Zimmer waren neben einem Einbaubett mit Kopfüberbau (Ablage für Aschenbescher , Haustelefon) ein Schrank auf dem der Fernseher stand sowie ein Tisch mit einem Stuhl. Die Gardinen bzw. Vorhänge waren tlw. defekt . Das Bad war auch klein. Die Duschtasse hätte dem ein oder anderen bereits Probleme gemacht. Direkt am Duschtassenrand war die Toilette. Der Duschvorhang war länger und hing so immer aus der Dusche raus - was dazuführte das der Boden im Bad immer unter Wasser stand. Die Duschtassen waren in beiden Zimmern beschädigt - ebenfalls zum Teil die Fliessen auf dem Boden.
Die Betreiberin war freundlich, sprach gut Deutsch. Die Zimmer waren gereinigt und es war auch entsprechend die Handtücher Anzahl vorhanden. Wegen der Zimmeränderung (auch ein Upgrade auf Doppelzimmer haben wir angefragt) wurde verneint.
Die Lage der Pension war an einer Nebenstrasse. Aktuell ist dort eine Straßenbaustelle in der Nähe - so dass man zum Objekt erst einmal einen Umweg fahren muss. Dafür aber können die Betreiber nichts. Ein Zimmer hatte einen schönen Blick ins Tal - weil dort ein Balkon war. Das andere Zimmer hatte den Blick in den Innenhof - wo ein Hund an der Kette gehalten wurde.
- Wellness
- Sport