Ein gemütliches kleines Familienhotel mit eher einfacher Ausstattung und sehr netten und hilfreichen Vermietern.Eine herrliche Aussicht hat man aus den Zimmern auf das Meraner Umland und gute Busanbindungen die Umgebung.
Zimmer einfach und praktisch ausgestattet, etwas hellhörig. Aus dem Fenster ein toller Blick ins Umland von Meran.
Das Frühstück war liebevoll angerichtet und mit regionalen und frischen Speisen bestückt. Für uns ließ es keine Wünsche offen.
Zimmer in sauberen Zustand. Zimmerservice war während der Frühstückszeit aktiv.Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt.
Etwas abgelegen von Schenna Dorf, hat uns aber nicht gestört. Gute Busanbindung.
Informationsmaterial ist reichlich vorhanden. Die Gastgeber geben gern Tips und Hilfestellung.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Dankeschön für die tolle Bewertung! Die Einfachheit und freundliche Betreuung der Gäste ist uns Wichtig denn wir finden, für einen tollen Urlaub braucht es meist nicht recht viel mehr. :-) Herzlichen Dank nochmal und ganz liebe Grüße aus Schenna, Melanie, Philipp und klein Lara