- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unserer Wanderung über die Alpen sind wir auch in Gossensass vorbeigekommen und haben eine Nacht in der Frühstückspension Garni Egartner verbracht. Das Zimmer war groß und sauber. Das Bad war auch geräumig und sauber. Das Zimmer hatte einen schönen Balkon mit Liegestühlen. Einen Fernseher gab es nicht, haben wir aber auch nicht vermisst. Es gibt einen großen Wintergarten und es gehört ein schöner Garten zum Haus. Das Frühstück war reichhaltig und man kann Wünsche äußern, wie z. B. ein Frühstückei oder eine Portion Schinken extra. Frau Egartner ist sehr freundlich und hilfsbereit und fährt ihre Gäste mit dem Auto auch mal zum Bahnhof oder in die Stadt. Das Haus liegt direkt am Fluss und der rauscht schon geräuschvoll vorbei. Das könnte etwas sein, das manchen Gast stören könnte. Ich fand es eher einschläfernd und gut. Das gleiche gilt für die Züge, die man von der nahegelegenen Bahnstrecke etwas hören kann, die mich aber auch nicht gestört haben. Ich würde hier gerne mal richtig und länger Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut