Wir bewerten die Ferienwohnung "Magdalena" Das Haus Garni Felderer liegt am rande von St. Pauls ein großer Parkplatz von Weinreben umgeben liegt direkt vor dem Haus. Das Haus und der Garten sind sehr gepflegt man sieht an das man hier sehr fleißig ist. Wir haben die Ferienwohnung ohne Frühstück gebucht aber man kann bei der Familie Felderer Brötchen beziehen (oder mit Frühstück gleich buchen :-) ) Die Ferienwohnung liegt im EG und man kann vom Wohnzimmer/Küche direkt in den Garten dort hat man für sich einen eigenen Tisch mit Stühlen. Dieser Garten ist obtisch durch eine bepflanzte Wand getrennt. Im Garten sind ein super Trampolin ein kleines Spielhaus und Kinderfahrräder, andere Spielsachen Auto, schaufel, Sandförmchen.... und ein kleiner Plansch Pool alle Sachen wurden gerne von unseren Kinder genommen und sie fühlten sich Pudelwohl und hatten ihren Spaß. Das Haus ist sehr sehr Kinderfreundlich gerade mit unseren zwein gehts ab und zu lauter zu. Es sind schöne Liegen vorhanden und Gartenmöbel. Vor dem Haus ladet eine Lounge Garnitur zum verweilen ein. Die Ferienwohnung besteht aus zwei Schlafzimmern (Doppelbett) und einem "Kinderzimmer" (Einzelbett, und ein Stockbett) (5 Schlafplätze insgesammt) ein kleines Bad mit schöner Dusche und WC und eine schöne Wohnküche mit Couch und einem schönen Esstisch mit Stühlen TV und ausreichende Schränke sind vorhanden. Die Betten sind gut alles ist sehr sauber. Bettwäsche wird vom Haus gestellt ebenso Handtücher, werden auch bei Bedarf gewechselt. Wir haben eine sehr freundliche,fleißige Fr. Felderer kennengelehrnt die immer für einen da war. Wir brauchten einen Krankenwagen sie hat uns das alles organisiert und stand auch mit Rat bei Fragen immer zur Seite. Das Haus verfügt über einen WLAN zugriff allerdings ist in dieser Ferienwohnung kein Empfang aber im Treppenhaus oder auf der Bank vor dem Haus schon. Das Haus verfügt über einen sehr schönen Frühstücksraum. Dort liegen Bücher und Infomaterial zur Gegend aus. Wir sind als Familie verreist und werden bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen sein. So macht Urlaub spaß!!!! Handy mit o2 gute Verbindung Wlan nur auserhalb der Ferienwohnung,
Eine ganz tolle große Ferienwohnung Magdalena mit Gartenanteil 2 Schlafzimmer, Bad Wohnzimmer Küche mit 2 Platten Ceran Herd, Kaffemaschine, Und Kochutensielien.
Sehr fleißig und freundlich...
ruhige Ortsrandlage aber in 8 min. zu Fuß im Zentrum
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |