Frau Raffl, die Eigentümerin und Hotelchefin ist eine sehr empathische, nette, hilfsbereite und großzügige Frau, die ihren Gästen viel Vertrauen entgegenbringt. Man merkt deutlich, dass es ihr eigenes Hotel ist und dass sie es mit viel Freude betreibt. Es handelt sich um ein familiär geführtes kleines Hotel, in dem man auch praktisch wie in einer Familie aufgenommen wird. Die Anzahl der Mitarbeitet ist überschaubar und auch hier hat man das Gefühl, dass sie ihre Arbeit mit Freude durchführen. Die Sauberkeit ist wirklich enorm. Hier werden sogar die Kopfkissen beim Bettenwechsel gewaschen, nicht nur die Bezüge und die Bettdecken werden zum Lüften über das Balkongeländer gehangen. So etwas haben wir noch nie erlebt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für ein 3-Sterne-Haus sehr vielseitig sowie sehr gut schmeckend. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Im Sommer sitzen abends meist einige Gäste draußen, trinken das eine oder andere Gläschen und unterhalten sich, ohne sich vorher zu kennen. Hier sitzt manchmal das eine oder andere Familienmitglied der Hotelbetreiber mit in der Runde. Die Getränke holt man sich aus zwei großen Kühlschränken und notiert sich, was man konsumiert (großes Vertrauen). Der Pool mit Liegewiese, Liegestühlen und Sonnenschirmen ist ausreichend groß und sehr gepflegt. Wir kamen nur in das Hotel, da unser gebuchtes Hotel überbucht war und wir dort untergebracht wurden: ein sehr guter Zufall! Dabei lernten wir viele nette Stammgäste kennen.
Wir hatten ein Standardzimmer, in dem lediglich die Dusche etwas größer sein könnte. Aber das ist jammern auf hohem Niveau, denn ansonsten war es geräumig und hatte sehr viel Stauraum für Kleidung etc. Der Ausblick vom Balkon auf das Passertal war sehr schön.
Auch für abends werden Kleinigkeiten zum Essen angeboten, wenn man mal nicht essen gehen möchte oder nicht so viel Hunger hat, die dem Niveau des Frühstücks entsprechen.
Pool (s. o.) Ob es im Aufenthaltsraum Gesellschaftsspiele etc. gibt, kann ich nicht sagen, da wir ihn nie wirklich betreten haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Roland |