Zum ersten Mal in Südtirol haben wir mit dieser Pension eine tolle Unterkunft in Kaltern gefunden. Wir waren zum Wandern und Ausspannen gekommen und das war für diese Ziele hier genau richtig. Die Inhaberin pflegt ein nettes und persönliches Verhältnis mit allen Ihren Gästen. Sie steht jederzeit für alle Fragen zur Verfügung. Man merkt, wie sehr Sie Ihr kleines Hotel und Ihre Gäste mag.
Unser Zimmer war ruhig und zweckmäßig, mit neuem Bad, bequemen Bett und Balkon ausgestattet. Alles ist sauber und sehr gepflegt.
Das Gallmetzer ist eine Pension mit Frühstück, regional, lecker und reichlich. Kalte Getränke kann man sich jederzeit aus einem Kühlschrank kaufen. Gastronomie gibt es reichlich im nahen Ortskern.
Die Vermieterin Gabi hat für alles ein offenes Ohr, hilft bei wirklich allen Fragen weiter und gibt gute Tipps.
Das kleine familiär geführte Hotel liegt idyllisch in Weinbergen und Obstplantagen. Im Garten gibt es eine Liegewiese und einen schönen Swimmingpool, in dem man nicht nur plantschen, sondern auch wirklich seine Bahnen ziehen kann. Schöne Sonnenliegen unter Palmen mit sehr bequemen Auflagen laden bei faulen Tagen zum Verweilen ein. Zu Fuß sind es ca. 10 min. zum schönen Ortskern von Kaltern mit zahlreichen Restaurants, Weinkellern und Geschäften. Mit der Mobilcard kommt man per Bus praktisch in alle benachbarten Orte und man kann sehr gut das Auto stehen lassen. Mit dem Citybus ist es möglich quer durch den Ort zu fahren.
Swimmingpool, Liegewiese, bequeme Liegen, Ruhe, Fahrradgarage
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |