Sehr schöne, schöne gepflegte Frühstückspension in toller Lage inmitten von Obstplantagen mit sehr freundlicher Betreuung und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Wunderschöner Ausblick über Algund und das Meraner Becken. Trotzdem nur wenige Minuten ins Ortszentrum, zum Sessellift, zum Waalweg, .... daher ideal gelegen!
Sehr schön ausgestattete, gepflegte und saubere Zimmer. Geschmackvolle Einrichtung. Alle Zimmer mit Balkon und wunderschönem Blick.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten, liebevoll angerichtet. Der Frühstücksraum ist sehr geschmackvoll. Bei schönem Wetter kann man das Frühstück auf der Terrasse mit schönem Blick genießen.
Sehr aufmerksame und freundliche Betreuung durch die Chefin persönlich! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Ideale Lage: In wenigen Minuten erreicht man Ortszentrum, Sessellift und Waalweg. Sehr idyllisch gelegen inmitten von Obstplantagen mit wunderschönem Blick über Algund und Meran.
Die schönsten Wander- und Spazierwege in wenigen Minuten erreichbar. Wunderschöner Garten mit beheiztem Pool. Das Garni Ganthaler bietet zudem im Zimmerpreis inbegriffen die Algund Plus-Card mit der alle Busfahrten, Bahnfahrten, viele Seilbahnfahrten und Museen gratis zu benutzen bzw. besuchen sind. Ein absolut empfehlenswerter Mehrwert!!! Hier hat auch das Auto Urlaub, da man es während des Aufenthaltes praktisch nicht braucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Susanne & Eberhard |
Liebe Frau Susanne, hallo Herr Eberhard, herzlichen Dank für Ihre lobenswerten Zeilen. Ja Sie haben Recht ,auch das Auto hat bei uns Urlaub,weil es stehen bleiben kann. Ich freue mich sehr,daß Sie unseren beheizten Pool genossen haben. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal. Flora Ganthaler.