Die Lage ist sehr reizvoll, ruhig und trotzdem nah zum Ortskern. Der Gesamteindruck des Hauses ist sehr ordentlich, modern und erfüllt unsere Ansprüche.
Doppelzimmer mit geräumigem Bad und Südbalkon. Wir haben sehr gut geschlafen.
Frühstücksbuffet mit vielen verschiedenen Sorten Wurst, Käse, Konfitüre, etc., frisches Obst, Paprika, Cerealien, Eier, Joghurt und etlichen Sorten Brötchen und Brot sowie Kuchen. Alles lecker! Die Atmosphäre ist ungezwungen, wer möchte, kann sich mit anderen Gästen unterhalten/austauschen.
Bei allen Fragen und Wünschen wird umgehend informiert und reagiert. Beschwerden hatten wir keine.
Die Fahrtzeit ohne größere Pause betrug rd. 8 Stunden. Die Ausflugsziele rund um das Hotel bzw. Meran sind sehr vielfältig. Langeweile kommt da nicht auf.
Die Poolanlage ist schön gelegen und sehr gepflegt. Dort kann man gut in der Sonne und auch im Schatten relaxen. Auf weitere Fitness- oder Wellness-Anlagen im/am Haus legen wir persönlich keinen Wert, da wir überwiegend wandern gehen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa ,herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung unserer Pension.Ich freue mich sehr,daß Sie u. Ihr Mann zufrieden waren. Ich wünsche Ihnen alles Gute u.freue mich auf Ihren nächsten Besuch. F.Ganthaler.