Judith (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Frühstückspension mit hohem Wohlfühlfaktor

Schöne Frühstückspension mit angemessenen Zimmern, tollem Frühstücksbuffet mit stets umgehender Berücksichtigung von Sonderwünschen und einem ausreichend großen Swimmingpool im gepflegten Garten, der eine tolle Aussicht auf das Tal bietet. Wir haben sehr schöne Tage dort verbracht und werden sicherlich wiederkommen!

• Wir hatten ein gemütliches Zimmer mit Dusche/WC und Balkon (Nr. 4), das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als angemessen.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns bereits am ersten Tag wie Stammgäste gefühlt. Vor allem die Seniorchefin Tilly ist ein echtes südtiroler Original, die wir während unseres Aufenthalts sehr ins Herz geschlossen haben.

• Der Ort Oberplanitzing ist sehr ruhig, das Zentrum von Kaltern (d. h. der Marktplatz) ist jedoch mit einem Spaziergang durch die Weinberge bequem zu Fuß zu erreichen (ca. 15-20 Minuten Gehzeit, je nach Kondition bzw. Lust und Laune).

• Wellness
    • Sport

ausreichend großer Swimmingpool, bequeme Gartenliegen und romantische Hollywoodschaukeln , kleines Sportangebot (Tischtennis, Fahrradverleih), Grillmöglichkeit im Garten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness