Chris (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schade, da hatten wir etwas mehr erwartet

Schlecht

Das Hotel liegt in einem ländlichen Dorf, abseits in einer schönen Landschaft. Am Hotel liegt ein ländlicher Golfplatz direkt hinter dem Hotel. Das Hotel ist an das alte Schloß Reichmannsdorf angebaut und nutzt die Kellergewölbe und offensichtlich einen Teil des Schlossses als Seminarräume. Das Hotel ist ein Neubau, den man hier eigendlich so nicht erwarten würde.

• Gut
  • Schöne gepflegte Zimmer. Unser Doppelzimmer lag zum Eingang/Nebenstraße im Dorf und war nicht optimal. Der Trecker auf der Straße ist auch bei geschlossenem Fenster sehr laut hörbar. Zum Golfplatz hin ist es naturgemäß traumhaft mit Blick und Ruhe.

• Sehr schlecht
  • Ein Punkt für die Örtlichkeit des Abendrestaurants - da haben wir wohl einen richtig schlechten Tag erwischt. Am Nachmittag auf der Terrasse keine Bedienung, die dann nur auf Nachfrage erschien. Kaffee ja, Kuchen am frühen Nachmittag aus, da eine größere Gruppe am Tag vorher alles verspeist hatte!? Es wurde keine Alternative wie Eis angeboten... Am Abend hatten wir einen Tisch gebucht und die Abendkarte erhielten wir auf Nachfrage nach 20 Minuten. Wein, Mineralwasser und Vorspreise kamen innerhalb eines akzeptablen Zeitfensters. Der erste Versuchs des Hauptgangs nach 40 Minuten war eigendlich noch ok, jedoch fehlte zum Spargel die Butter/Sauce Holandaise. Nach 20 Minuten war das Essen kalt und der Hauptgang ging zurück. Es dauerte nahezu 50 Minuten, bevor ein neues Essen komplett verfügbar war und dieses Mal bekamen wir zum Fisch sogar das passende Besteck, Dieses Mal fehlten die Kräuter zum Fisch und die Beilagen waren lieblos zusammengewürfelt. Dazu ein Verhalten der Bedienung wie in einem Sternerestaurant - unstimmig. Hätte es ein anderes Restaurant in der Umgebung gegeben, wären wir gegangen. Bei dem übersichtlichen Frühstücksbuffett fehlten immer wieder Dinge, die dann nachgeliefert wurden. Auch hier waren grundsätzliche Bestandteile des Buffetts bereits um 09:00h am Wochenende nicht mehr verfügbar. Die Außenstühle waren naß und hatten keine Auflage...

• Sehr schlecht
  • Kein Angebot der Hilfestellung beim Gepäck. Bei der Abreise wollten wir das Thema der Gastronomie einmal persönlich besprechen und man erwartete, dass wir 20 Minuten warten sollten.

• Auf dem Dorf mit angeschlossenem Golfplatz. Wir hatten das Hotel als Zwischenstation auf dem Weg in den Süden gewählt und hatten uns auf eine gepflegte Terrasse/ Abendessen gefreut.

• Schlecht

Als Golfer jedoch 3 Sterne...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Chris

Sehr geehrte/r Chris & Caro, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr dass Sie vor zwei Jahren keinen schönen Aufenthalt hatten. Wir würden uns über einen erneueten Besuch sehr freuen und Sie mit Renovierung und gutem Personal beeindrucken. Mit freundlichen Grüßen Golfhotel Schloss Reichmannsdorf