Marcus (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel nahe Fort Fun

Wir haben eine preisgünstige und nahe zum Fort Fun gelegene Unterkunft gesucht. Im Hof van Holland wurden wir fündig. Das familäre geführte Hotel befindet sich in einem älteren Gebäude ist aber offenbar frisch renoviert. Unser Zimmer war klein, aber ausreichend für einen Kurzaufenthalt. Die Ausstatung entspricht der Hotelkategorie. Sehr freundliches Personal. Es gibt nur ein Tagesmenue (kein a la Cart), was wir aber nicht genutzt haben. Sehr schön und gemütlich ist das Esszimmer mit dem offenen Kamin. Das verstärkte Kontinental-Frühstück war frisch zubereitet, recht lecker und im Preis inklusive! Das Preis/Leistungsverhältnis war einfach super! Wer eine preiswerte und saubere Unterkunft in der Nähe des Fort Funs sucht ist hier sicher gut aufgeghoben.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht klein, doch hat es zur Übernachtung gereicht. Entgegen der Beschreibung hatte wir eine Dusche im Zimmer - doch dafür eine Gemeinschaftoilette im Gang. War aber kein Problem. Die Zimmer waren frisch renoviert und absolut sauber. Die Ausstattung war eher spartanisch, entsprach aber der Hotelkategorie.

• Gut
  • Sehr schönes Esszimmer mit offenem Kamin. Es gibt ein Tagesmenü (kein à la carte), das wohl vorbestellt werden sollte. Wir haben abends nur etwas getrunken. Das Frühstück war sehr gut, frisch lecker und umfangreich (verstärktes kontinentales Frühstück) und war im Preis inklusive.

• Das Service-Personal war freundlich und stets sehr bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in ländlich Umgebung im kleinen Örtchen Olsberg. Zum Freizeitpark Fort Fun sind es ca. 15. min mit dem Auto, Einkaufsmöglichkeiten (superkmärkte) sind ca 5-10 Minuten entfernt.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Marcus