Ralf (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Der Holzerhof ist eine ideale Eltern Pension.

Wir kommen schon seit Jahrzehnten ins Passeiertal, und seit wir unseren Sohn haben, auf dem Holzerhof bei Manuela und Stefan in die Ferienwohnungen. Diese sind Zweckdienlich ausgestattet, mit allem was man benötigt. Der Stefan besorgt einem an jedem Werktag frische Semmeln vom Bäcker mit. Alternativ, kann man aber auch ein Frühstück bestellen, welches man im Speiseraum mit den anderen Gästen einnimmt. Man wird im mitlerweile vier Generationenhaus, sofort Familiär aufgenommen. Alles sehr freundliche und hilfsbereite Menschen, die auch für Kritik offen sind.

• Die Zimmer und alle Räumlichkeiten sind Zweckdienlich ausgestattet, entsprechen unseren Vorstellungen und Erwartungen, erfüllen jedoch nicht anderweitige Vorstellungen z.B. Hipster. Die Matratzen sind gut, und man kann erholsam schlafen.

• Es ist eine Bett und Breakfirst Pension und somit gibt es ein angerichtetes Frühstück.

• Man geht auf alle Wünsche ein, die erfüllbar sind.

• Die Pension gehört zu St. Leonhard, liegt aber mit einer ganz enormen Aussicht vom großen Balkon, direkt oberhalb von St. Martin. Der Ortskern oder Restaurants, sind Fußläufig in etwa 15 Minuten erreichbar, oder mit dem Auto in wenigen Minuten. Der Bedarf des täglichen Lebens und eine Apotheke sind im Dorf vorhanden.

Spiele liegen im Gemeischaftsraum aus, ein mitlerweile leicht erwärmtes Schwimmbecken mit grandioser Aussicht ist vorhanden, wer mag, kann sich zuden Herbergseltern und Bauersleut auf der gemütlichen privaten Terasse setzen und etwas trinken und sich unterhalten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2021