- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wollten 3 Tage ausspannen und setzten unseren eBay Gutschein ein.Hatten natürlich vorher verschiedene Bewertungen gelesen und waren entschlossen uns ein eigenes Bild zu verschaffen.Sind zu der Erkenntnis gekommen daß das Hotel im großen und ganzen ganz okay ist, auch die Zimmergröße.Was gar nicht okay war sind die Wände im Zimmer und das Bad.Es ist viel zu klein, 2 Mann gleichzeitig geht nicht. Zimmer und Bad bedürfen dringend einer Renovierung.Es sind Risse in der Tapete, Türrahmen abgeschapt ect.Auf unseren Bettlaken waren Haare.Nach unserer Reklamation wurden diese gleich ausgewechselt.Nach Aussage des Personals sind Renovierungen im Gange,man kann aber nicht alles gleichzeitig machen weil es auf die Belegung und den Kostenfaktor ankommt.Somit kam für uns kein neu renoviertes Zimmer in Betrach und wir mußten in unserem Zimmer bleiben.Kein Zimmer zum wohlfühlen.Das Essen war soweit okay bis auf das Frühstück, war etwas dürftig.Das Personal ist sehr freundlich. Fazid:Im großen und ganzen okay wenn man keine Ansprüche stellt, aber wenn man wenigstens ein Bad wie zu Hause gewohnt ist, kommt das für uns nicht mehr in Frage.Da es jetzt noch ne Weile in Renovierungsarbeiten steckt, kann man es auch nicht unbedingt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut