Gediegenes Haus, neue oder renovierte Zimmer in schöner Lage mit netten Gastgebern und super Frühstücksbuffet
Wir hatten ein schönes neues o. Neu renoviertes Zimmer im 1. OG. Alles sehr sauber und mit Liebe hergerichtet. Eine kostenlose Flasche Wasser stand auf dem Zimmer bereit.
Es gibt ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Alles ist sehr nett angerichtet und aufgebaut. Die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Für ein 3*** Hotel sehr sehr gut. Für's Abendessen haben wir uns Tips geben lassen und wurden nicht enttäuscht.
Wir wurden sehr herzlich von dem Inhaber Ehepaar empfangen und haben uns erstmal nett unterhalten. Zum Frühstück wurden wir erneut so herzlich begrüßt und zu unserem Tisch begleitet, es wurde alles gezeigt und erklärt. Man merkt einfach, dass die beiden es mit Liebe machen. Absolut klasse.
Altenau ist ein schöner Ort. Es gibt eine gute Auswahl an fußläufig gelegenen Restaurants. Der Besitzer gibt gerne ehrliche Tips. Ein Spaziergang durch den Ort lohnt sich. Das Hotel ließ sich einfach finden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Bente |