Das Hotel Kessler ist nur zu empfehlen. Es stimmte alles von Anfang an. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Das Personal war einfach Top. Würde das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Einfach ein Super Urlaub im Hotel Kessler.
Die Zimmer war neu und modern, hatten das Zimmer zum Garten mit Balkon. Sehr gute Matratzen und ein neues Badezimmer. Die Größe war vollkommen ausreichend. Kühlschrank auf dem Zimmer war Top. Bei sehr hohen Außentemperaturen wäre eine Klimaanlage schön gewesen. Aber das ist Stöhnen auf hohem Niveau🙂
Beim Frühstück war alles top top. Alles vorhanden und lecker. Eier, egal in welcher Art, wurden immer frisch zubereitet. Konnten auf der Terrasse im Wintergarten frühstücken. Was bei den Temperaturen sehr angenehm war
Einfach nur Klasse. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Das ganze Personal immer hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Zentral im Dorf Tirol . Geschäfte und Restaurants schnell und einfach zu Fuß zu erreichen. Mit der Südtirol Card einfach alles per Zug oder Bus zu erreichen. Der eigene Wagen wird nicht gebraucht.
Der Pool war gut. Man fand immer eine Liege um nach der Wanderung zu relaxen. Der Naturteich lag auch sehr schön, wurde von uns aber nicht genutzt. Genauso wenig wie die Saunalandschaft.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Ralf und Marita |
Sehr geehrte Marita und Ralf, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die 100% Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie gerne wieder kommen. Wir werden heuer im Winter die Winterpause nutzen und alle Zimmer mit Klimaanlage ausstatten. Mit herzlichen Grüßen aus Dorf Tirol, Bernhard Höller und das ganze Kessler Team Garni Hotel Kessler