Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Paket. Das Apartment war mit Südbalkon und sauber. Alle Einrichtungsgegenstände waren in Ordnung und funktionierten. Bad schön eingerichtet, uns hat nichts gefehlt.
Zimmer war wie angegeben. TV, WLAN, Küche mit allem was wir brauchten, abgeschlossener Balkon nach Süden. Für uns sehr gute Matratzen. Zimmer konnte man gut verdunkeln. Bad war ohne Fenster, ließ sich aber gut mit dem Abzug lüften.
Frühstücksbüffet war für uns ausreichend. Von Müsli über Marmeladen bis Wurst, Ei, Obst usw. war alles vorhanden. Kaffee und Säfte konnte man bis zum Abwinken bekommen.
Der Service war hervorragend. Egal was man für ein Anliegen hatte, es wurde sich gekümmert. Auch gab es viele Hinweise, ohne dass man fragen musste. Die Lebensmittel am Frühstücksbüffet wurden erklärt, z.B. was selbst gemacht wurde usw. Kühle Getränke waren in einem immer erreichbaren Schrank ( Selbstbedienung) untergebracht. Auch die Pflanzen im großzügigen Garten wurden bei Interesse vorgestellt. Auch dort war alles sehr gepflegt und schön gestaltet.
Dorf Tirol ist natürlich etwas am Hang über Meran gelegen und somit gibt es schonmal etwas Höhenunterschiede zu bewältigen. Mit einem Sessellift oder dem Bus kommt man aber auch bequem nach Meran. In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugs- oder Wanderziele.
5 Min. vom Haus gab es einen kleinen Pool mitten in einer Apfelplantage. In einer Hütte wurden Liegen und Sonnenschirme gelagert. Dusche und WC war auch vorhanden. Dieser Pool durfte auch noch vom Nachbarhotel genutzt werden. Sonst gab es zum Glück keine Animationen oder Veranstaltungen im Haus. Wer das braucht, muss sich ein anderes Haus suchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Klaus |