Ralf (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel

Das Garni Hotel Rosengarten ist ein super Hotel und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Zimmer sind groß und haben einen wunderschönen Ausblick auf die Berge bzw. auf Wolkenstein. Morgens erwartet einen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet - ein guter Start in den Tag

• Wir hatten das Superior Erker Zimmer - sehr groß, ein großes tolles Badezimmer , 2 Balkons mit Blick auf Wolkenstein und die Berge. Das Zimmer war mit ausreichend Schränken und Ablagen versehen, Telefon und ein großer Flachbild TV . Im Erker Bereich eine Sitzcouch , ein Tisch - alles wunderbar

• Morgens steht ein reichhaltiges Frühstücksbuffet bereit. Klasse !

• Die Familie S. ist immer sehr freundlich und entgegenkommend, immer hilfsbereit - wir haben Tip`s für Wanderungen, Einkaufsmöglichkeiten , Städtebesichtigungen und Restaurants bekommen. Kurzum , wir haben uns richtig wohl gefühlt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt , das Hotel ist in einem spitzen Zustand.

• Das Hotel liegt oberhalb von Wolkenstein - nicht weit weg vom Langental - Restaurants sind ausreichend in Wolkenstein. Das nächste ist in etwa 5 min Fußweg. Allerdings die Saison beachten , weil die meisten Restaurants dann geschlossen haben.

• Wellness
    • Sport

Im Hause befinden sich 2 Whirlpools , eine Sauna , ein Dampfbad , ein Kneipp-Becken , eine Ruhezone und ein Solarium. Alles in Ordnung und sehr sauber - die Whirlpools sorgen nach einer anstrengenden Wanderung für Entspannung.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness