- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In ruhigem Gründerzeitviertel in Altstadtnähe liegendes, neues, modern -nüchtern gestaltetes Haus und das großzügige Zimmer waren in makellosem Zustand. Vorbildlich ist die komplette Barrierefreiheit. Scheint ein wenig mit das erste Haus am Platze zu sein, wie einige Fotos von hier abgestiegenen Promis im Eingangsbereich belegen. Als Garni -wie üblich- neben Übernachtungsmöglichkeit keine weiteren Angebote, wie z. B. Spa , Bar oder Lobby. Alles soweit OK bei ebenfalls gutem Frühstücksbuffet aber der Service könnte noch ein wenig optimiert werden. So standen wir doch ein wenig dumm aus der Wäsche schauend ungefähr 10 Gäste vor dem verschlossenen aber komplett hergerichteten Frühstücksraum im Flur herum, bis dann regelkonform Punkt 8:00 Uhr schließlich geöffnet wurde. Mit Sitzgelegenheiten für lediglich 2 Personen nicht so ein Highlight sondern eher Kantine. Der Frühstücksraum war auch schnell etwas überlaufen, so daß Nachrücker an noch nicht abgeräumten Tischen platz fanden. Weiterhin fand ich nicht gut, dass wir nach dem Frühstück zum Auschecken von der Rezeption erst mal wieder Grühstücksraum im Dachgeschoß rennen mussten, um jemanden zum Auschecken aufzutreiben. Klingel o.ä. geht wohl nicht. Passt meiner Meinung nach nicht zu einem Haus, das sich in der Liga gehobener Häuser auch preislich sieht.Das geht wo anders einen Tick besser, ließe sich aber alles soweit problemlos abstellen. Von daher gegenwärtig ein wenig teuer,.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut