Oksana (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Ein perfekter Skiurlaub!

Gut

Wunderschönes Hotel in perfekter Lage und herzlichen Gastgebern! Wir waren schon 4x da und fühlen uns immer wie zu Hause!

• Die Appartements sind großzügig, hell und gemütlich. Sie sind sehr geschmackvoll, im modernen Alpinstil eingerichtet. Die verwendeten Materialien sind hochwertig.Der Blick aus den bodentiefen Fenstern oder von den Balkonen eines jeden Zimmers auf die Südtiroler Bergwelt ist großartig! Alle Zimmer haben moderne Fersehgeräte. WLAN ist überall verfügbar. Die Kücheneinrichtung ist umfangreich. Perfekte Sauberkeit ist in den Appartements und im ganzen Haus selbstverständlich!

• Frühstück wird im gemütlichen Frühstücksraum serviert, probiert haben wir es nicht, sah aber gut aus! Die kürzlich neu gestaltete Bar ist Mega und lädt zum abendlichen Absacker ein, Single malt und hochwertige Gintonics inclusive.

• Der Empfang ist herzlich und unkompliziert. Wir fühlten uns schon bei unserem ersten Besuch willkommen. Fragen und Wünsche werden freundlich und kompetent erfüllt. Die Tiefgarage ist sehr groß, nach oben hin ist Platz für einen SUV mit Dachgepäckbox. Sie schließt direkt an den Skikeller an und wer den Skiservice zu Hause vergessen hat, kann das hier über Nacht nachholen lassen. Werner und Isolde sind stets bereit, die Wünsche der Gäste umzusetzen!

• Direkt an der Skipiste mit fantastischem Blick auf den Langkofel. Der Skilift ist entweder zu Fuß in 10 Min. oder mit dem Bus in 3 Min. zu erreichen. Die Haltestelle ist direkt vor dem Haus.

• Sport

Der Wellnessbereich ist sauber und bietet im Innenbereich eine Trockensauna und ein Dampfbad, im Außenbereich eine finnische Sauna. Der schön gestaltete Ruhebereich wartet mit komfortablen Liegestühlen und Massagebetten auf. Eine Lichtterapiekabine ist auch vorhanden. Uns hat jedoch der beheizte Außenwhirlpool, ebenfalls mit Ausblick auf den Langkofel, schwer begeistert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019