- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als vier köpfige Familie am Tritscherhof, insgesamt verbrachten wir schöne Tage dort, das essen war sehr lecker obwohl es keine auswahl gab, die Familie Bachler war sehr nett, das Zimmer eher klein aber für uns ganz okay, (waren sowieso die meinste Zeit unterwegs)lustigerweise war der Boden leicht schief, das Bad war sehr klein zu zweit schon sehr eng, es waren auch zu diesem Zeitpunkt viele Familien dort daher war es abends auch lauter, für Kinder die abends ihre Ruhe brauchen zum schlafen ist es nicht geeignet, ist ist auch nicht für Sauberkeitsfanatiker geeignet, da die Hängebauchschweine und andere Tiere frei herrumlaufen ist es nicht unbedingt sauber, mit Gummistiefel aber alles überwindbar, ich für mich hätte mir mehr pflege rund herrum gewünscht Gras gemäht und der Sandkasten nicht voller Katzenkot, und weniger kaputte Sachen, und trozdem hat es uns gut gefallen, am allerbesten unseren Kindern die viel mit den Tieren spielen konnten, Ponys Katzen Hasen, Schweinen und mit dem Hund und Schafen und Ziegen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut