Der Garni-Wiesenhof hat ca.16 DZ ,die ausreichend gross und zweckmäßig ausgestattet sind.Sie sind leider etwas altmodisch ausgestattet aber sauber.Etwas mehr Farbe und dazu noch Übervorhänge würden das ganze Zimmer wohnlicher gestalten. Es gibt ein Frühstücksbuffet das allen Wünschen gerecht wird. Wlan ist gegen eine Gebühr von 2.- €uro pro Tag vorhanden,der Speed war aber mehr als dürftig. Bei unserer Anwesenheit waren überwiegend ältere Gäste aus Deutschland,der Schweiz und Österreich vorhanden. Ein Manko war der schlechte Internetzugang von SüdtirolSpot zu einem Preis von 2.- Euro pro Tag.Hier sollte der Vermieter dem Gast etwas mehr entgegenkommen, gehört es heute doch zum Standard. Leider wird Südtirol insgesamt immer teurer,hinzu kam 2014 noch die Gemeindetax von 1,-€uro pro Person und Tag zu den üblichen jährlichen Preissteigerungen.
Die Grösse der Zimmer ist ok,der Zustand aber doch etwas unmodern und veraltet.Vorhanden waren ein 1 x 2 m Doppelbett mit leider zu weichen Matrazen und ohne Nackenkissen,ein Balkon mit 2 Liegen ,einem Tisch und einem Wäschetrockner,einem kleinen Kühlschrank,einem Safe im Kleiderschrank und einem 80er LCD Fernseher. Tip : wer Probleme mit der Schulter und dem Nacken hat sollte ein entsprechendes Kissen mitführen. Das Bad ist ausreichend gross,die Dusche war allerdings zu eng. Die Armaturen sind veraltet,ebenso die gesamten Steckdosen. Es war aber immer alles sauber.
Das Frühstücksbuffet,geöffnet von 8 - 9,30 Uhr war reichhaltig und wurde allen Wünschen gerecht.Prima waren vor allem das dunkle Brot und die dunklen Vinschgauer. Es gab Speck,2 Sorten Salami,mehrere Sorten Frischwurst und verschiedene Sorten Käse.Dazu jeden morgen frischen Obstsalat und 2 Sorten Joghurt.Ausserdem verschiedene Sorten Müsli.Dazu wechselweise Orangen oder Grapefruitsaft,die leider etwas wässerig waren.
Die Bezitzerfamilie ist freundlich und hilfsbereit,die Zimmerreinigung ging ohne Störung schon während des Frühstücks über die Bühne.
Die Lage ,in einem Obstgarten am Rande von Rabland ,ist ideal.Zu der Giggelbergseilbahn sind es ca.30 Minuten zu Fuss,zur Bushaltestelle sind es etwa 10 Minuten .Restaurants sind ebenfalls ausreichend vorhanden und in kurzen Wegen zu erreichen. Da die Kirche in der Nähe ist,sind die Zimmer gegen Süden durch das um 7 Uhr beginnende Klockengeläute etwas unruhiger. Für Tagestouren ist der Standort jedoch ideal.
- Wellness
- Sport
Es ist ein Schwimmbad mit Liegen und Schirmen vorhanden,war aber der fortgeschrittenen Jahreszeit entsprechend nicht mehr in Betrieb.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harry |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für die gute Bewertung - wir freuen uns, wenn wir Sie wieder im Wiesenhof verwöhnen dürfen! Wir verfügen nun über schnelles Internet - für unsere Gäste kostenlos! Außerdem haben wir einiges erneuert - lassen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch überraschen! Liebe Grüße aus dem Wiesenhof! Johanna Gstrein