Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes Hotel, super Service!

Das Hotel ist auch von außen betrachtet sehr ansprechend! Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Der Eingangsbereich ist angenehm gestaltet. Vorhanden sind 18 Einzel- und 32 Doppelzimmer. Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. Wir hatten einen Gutschein incl. 2 x reichhaltigem Frühstück vom Buffet sowie 2 x Abendessen als 2-Gang Menü. Das Frühstück war hervorragend. Besonders der Kaffee schmeckte sehr gut! Das Service-Personal war freundlich und zuvorkommend. Unser Abendessen war sehr schmackhaft und ansprechend zubereitet, so dass auch "das Auge" mitessen konnte.

• Gut
  • Größe ausreichend mit TV u. Minibar.

• Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut, die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Das Personal war stets sehr aufmerksam und freundlich.

• Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da wir keine hatten. Wir waren sehr zufrieden!

• Gut
  • Ein Auto ist empfehlendwert, da das Hotel etwas abseits liegt.. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in dieser schönen Gegend reichlich. Wir sind nach Tschechien gefahren, haben uns Chemnitz und Zwickau angesehen und waren begeistert von der schönen Gegend des Erzgebirges.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife