Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Das war ein erholsamer Kurzurlaub mit Verwöhnfaktor

Wir waren bereits das dritte Mal bei Ihnen zu Gast und habenerfreut feststellen können , dass unsere aus der Erfahrung heraus entstandenen Erwartungen wieder zu 100% erfüllt wurden. Wir freuen uns immer über das freundliche und korrekte Personal und besonders die schmackhafte und reichhaltige Speisenfolge in Ihrem Restaurant. Die Sauberkeit und Gemütlichkeit sind über jeden Tadel erhaben und beeindrucken uns immer wieder. Wir haben bereits den nächsten Termin vereinbart. Mit freundlichen Grüßen Famiele R. Jeder Zeit zufrieden! Es war immer möglich auch kurzfristig Kontakt aufzunehmen.

• Sauber, gemütlich, hygienisch einwandfrei, also rund herum zufreiden

• Die Gastronomie ist sehr gut und wir waren bisher immer sehr zufrieden

• Rundherum zufrieden stellende Umsorgung der Gäste

• Gut
  • Die Erreichbarkeit von Zwickau und der umliegenden Region ist sehr gut. Die Straßenverhältnisse gut und auch ausreichende Sehenswürdigkeiten sind im Umfeld vorhanden.

Leider konnten wir aus Zeitgründen vom Freizeitangebot bisher keinen Gebrauch machen und somit sind wir zur Beurteilung nicht in der Lage

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Karl-Heinz