Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Weigand (61-65)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Es waren einfach nur schöne Tage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben in diesen Hotel unseren Hochzeitstag gefeiert. Aufgrund von vorherigen Bewertungen, waren wir eher etwas skeptisch, ob wir die richtige Wahl getroffen haben. Aber wir wurden eines Besseren belehrt. Wir würden nett und freundlich empfangen, das Zimmer war in Ordnung und vor allem das Angebot an Speisen und Getränken war phantastisch. Das Frühstück war reichhaltig und abwechlungsreich, die fehlenden Sachen wurden sofort wieder aufgefüllt.Auch das 4-Gänge -Abend-Menue war abwechlungsreich, sehr schmackhaft und optisch sehr gut angerichtet. Die Zeiten zwischen den Gängen waren gut gewählt.Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Hier noch ein paar wenige Kritikpunkte : Das Haus und auch die Zimmer riechen nach Nikotin, obwohl im Zimmer ein Rauchverbotschild aufgestellt und Raucherräume eingerichtet wurden.Vielleicht sollte man die Türen der Raucherräume schließen um das Ausbreiten des Rauches zu verhindern. Der PC könnte etwas diskreter platziert werden,um die Privatsphäre zu garantieren. Das Personal ist sehr nett und freundlich und gerne bereit, Fragen zu beantworten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Es gibt noch so viel zu entdecken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten