Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Für ein Wochenend-Kurztripp ist dieses Hotel geeignet, denn die Lage ist Optimal für Ausflüge in die nähere Umgebung. Aber für einen längeren Aufenthalt eher ungeeignet.
Zimmer sind ok, wenn man tagsüber unterwegs ist, aber es gibt die ein oder andere kleine Baustelle (Auslegeware voll Flecken, Fugen Duschkabine teilweise schwarz, Halterung Toilettenpapier hing auf halb 8).
Frühstück war gut. Es war von allen etwas da und wurde auch immer wieder aufgefüllt. Ich denke hier ist für jeden etwas dabei - man wird also nicht verhungern.
Check-In wirkte etwas durcheinander/ chaotisch, aber die Mitarbeiterin war freundlich und stand bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Auch stellte sie uns ein Blatt mit Gaststätten in der näheren Umgebung zur Verfügung. Die Mitarbeiterin im Frühstücksservice war sehr aktiv - Geschirr wurde schnell von den Tischen abgeräumt und die Tische für die nächsten Gäste sauber gemacht. Auch das Frühstücksbuffett wurde stets aufgefüllt. Bei anderen Gästen kam ihre Art etwas unfreundlich rüber. Wir selbst können uns aber nicht beschweren.
Die Lage ist Optimal für Ausflüge nach Zwickau (z.B. Horch-Museum) oder in die Miniwelt Lichtenstein. Das Hotel selbst ist eingebettet in die Natur (Felder, Wiesen etc.)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der näheren Umgebung vorhanden - beispielsweise Horch-Museum in Zwickau (etwa 15 Minuten mit dem Auto) oder die Miniwelt Lichtenstein (etwa 20 Minuten mit dem Auto). Optimale Ausgangslage. Sauna und Solarium sind ebenfalls vorhanden. Auch besteht die Möglichkeit für Wellnessanwendungen. Der "Wartebereich" wirkt zwar eher weniger einladend, aber die Massage-Therapeutin ist top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nino |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.