Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ines (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schade waren enttäuscht

Schlecht

Das Hotel war eigentlich ganz gut eingerichtet, an der Rezeptiion wurden wir freundlich empfangen. Leider war am anderen Morgen zum Frühstück Chaos pur. Erst mal kein Platz, dann wurde ein Tisch frei, aber nur das Nötigste abgeräumt, so das noch angegessene Brötchen,schmutziges Geschirr, Krümmel auf dem Tisch usw. waren. Beim Buffee fehlten Gläser für den Saft, der Saft selber, Teller usw, Jedenfalls war das Personal überfordert . Man sagte uns auch, das 56 Plätze im Restaurant sind, aber 90 Frühstücker. Ohne Worte. Abends sind wir noch in die Bar. Ein Pärchen, das schon dort saß, fragte uns gleich, ob wir den Kellner auch mitgebracht hätten. Das sagt schon alles. Die Mixgetränke wurden nicht hinter der Bar zubereitet. Nach einer halben Stunde Wartezeit sind wir ohne bezahlen auf unser Zimmer gegangen. Bademantel war im Preis mit inbegriffen, war aber keiner mehr da.. Am nächsten Abend sind wir 18.45 zum 3 Gänge Menüe gegangen. Die Vorspeise kam relativ pünktlich, aber der Hauptgang 1.5 Std später. Es gab dann zwar Getränke aufs Haus, aber wir bzw. die anderen Gäste waren bedient. Endlich 2 Std später waren wir fertig. Na und in die Hotelbar haben wir uns nicht mehr getraut, sonst sässen wir heute noch da. Fazit das Personal war einfach überfordert, weil das Hotel durch den Feiertag ausgebucht war. Weniger Gäste, aber dafür Zufriedene

• Sauberkeit war ok,Zimmer ein bisschen zu klein

• Gut
  • Das 3 Gänge Menue war recht lecker.

• Das Personal war überfordert, hat sein möglichstes getan.

• Gut
  • Waren in Zwickau im Johannisbad- super

• Wellness
    • Sport