Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und macht insgesamt einen sauberen Eindruck. Es war sehr gut besucht - trotzdem war weder am Empfang noch im Restaurant Hektik zu spüren - auch nachts war von den übrigen Gästen kaum etwas zu hören. Die Gäste besuchen wohl mehrheitlich das nahe gelegene VW-Werk. Das Frühstücksbüffet war gut und ausreichend und die abendlichen Menüs waren hervorragend.
Das Zimmer war bei der Anreise schön hergerichtet, sauber und ansprechend möbiliert. Die Größe war für uns ausreichend. Die Matratzen sind eher hart. Bei offenem Fenster hatten wir relativ laute Ventilatorgeräusche gehört - bei geschlossenem Fenster waren sie allerdings nicht mehr zu vernehmen.
Das Restaurant und die Bar sind im Souterrain. Das Restaurant ist ansprechend eingerichtet und die uns gereichten abendlichen Menüs waren phantasievoll bezeichnet und auch toll angerichtet und sie haben hervorragend geschmeckt und waren ausreichend. Unser Platz war mit einer Namenskarte für uns reserviert. Die Bedienung war sehr freundlich.
Der Service war vom Empfang bis zur Bedienung im Restaurant sehr freundlich. Die Zimmer waren jeden Tag sehr ordentlich hergerichtet. Wir hatten keine zusätzlichen Leistungen in Anspruch genommen und auch keine Beschwerden vorzutragen, so dass wir dies nicht beurteilen können.
Die Lage des Hotels ist abseits der Zentren, mitten auf dem Land - was uns aber nicht störte, weil wir immer viel unterwegs waren. Einkaufsmöglichkeiten oder alternative Restaurants haben wir nicht gesehen, haben sie aber auch nicht gesucht. Dafür haben wir uns ausführlich den für uns unbekannteren Teil Sachsens angeschaut (Zwickau, Greiz-Thür-, Götschtalbrücke, Chemnitz, Wasserschloss Klaffenbach, Schloss Lichterwalde und Augustusburg, Glauchau und Freiberg). Parkplätze waren ausreichend vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife