Tanja (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
In die 60er Jahre zurückversetzt

Schlecht

Schoener Blick in die atemberaubenden Berge, Zimmer großzügig, Bad sauber. Teppiche und Ausstattung des Speiseraums sehr in die Jahre gekommen oder besser gesagt, 50er Jahre Stil. Die Pension mutet an wie die Hotels in meiner Kindheit, sehr bieder, so als waere die Zeit stehen geblieben. Daher auch viele alte Paare, die schon in Pension sind. Handyerreichbarkeit gut, aber Internet sehr teuer mit 10 Euro extra die nur fuer ein einziges Gerät gelten. Also wehe man lockt sich zuerst mit dem Handy ein und will dann auf dem Rechner etwas arbeiten.

• Zimmer ok. Bett bequem, großes Sofa. Bad sauber und gepflegt.

• Schlecht
  • Siehe meine Frühstücksbeschreibung bei Service

• Sehr schlecht
  • Servicegedanken haben die Hotelbesitzer nicht verinnerlicht. Als Parkmöglichkeit für ein sensibles Cabrio, direkt an der Mauer, viel zu nah an den anderen ausfahrenden Gästen, mit dem Kommentar, die würden schon raus kommen. Internet ist gegen 10 Euro für drei Tage aufschlagpflichtig, gilt aber dann nur für ein Gerät, Das heißt, als mein Mann eingeloggt war, war es nicht mehr möglich, auch mein Gerät einzuloggen, so dass ich Internetlos war, trotz der Gebühr. Auch er hätte nicht wahlweise sein Handy einloggen können. Was also, wenn beide Partner arbeiten wollen oder mails checken müssen? Die Handtücher wurden nass aufgehängt, mangels Heizung im Bad konnten sie also nicht trocknen, was dazu führte, dass man nicht nach der Wanderung nochmal ein trockenes Handtuch nutzen konnte. Die Nachfrage nach einem Glas Wasser beim Frühstück wurde mit Stirnrunzeln nachgefragt, als hätte ich etwas Unpassendes bestellt, Eier und Tee wurden für beide Partner gleich lang gekocht, ohne Nachfrage ob man unterschiedliche Wünsche hätte. Das ganze mutete sehr altmodisch an und erinnerte mich an Pensionen vor 30 Jahren, vom Servicegedanken her. Wenn also die wunderbaren Berge nicht wären, hätte die Pension ein Problem...

• Gut
  • zu Fuß zum Zentrum und zu den Bergseilbahnen nur wenige Meter. Idyllisch mit wenig Durchgangsverkehr, mit Blick auf die wunderschönen Berggipfel und Täler von St. Ulrich. Das ist es, wovon die Pension lebt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

dieser Gast haben wahrscheinlich die falsche Kategorie ausgesucht. 4 oder 5 Sterne Hotel wäre geeignet gewesen, natürlich hätte man da auch 2-3 mal soviel bezahlen müssen. Zuerst sollte man die Konditionen auch lesen und dann bestellen (dass eine Gebühr für WIFI verlangt wird und dass wir keine Garage haben ist auf der Homepage ausdrücklich angegeben. Handtücher wurden extra jeden Tag ausgetauscht. Wir vermieten seit 40 Jahren und noch keiner hatte zuvor gejammert weil man nicht gefragt hat wie lange man die Eier kochen soll.