Ankommen und wohlfühlen. Wir (4 Freundinnen) haben hier ein perfektes Wochenende verleben können. Zentral gelegen und doch die totale Ruhe. Unsere Doppelzimmer waren ausreichend groß, mit einem kleinem Bad (Dusche). aber hervorzuheben ist die absolute Sauberkeit! Es gibt einen sehr schön angelegten Garten mit Pool und Liegestühlen. Man kann sich Getränke aus dem Kühlschrank gegen späterer Bezahlung nehmen. Morgens gibt es ein kleines und feines Frühstücksbuffet (mit Sonntagsei frisch vom Nebenhof serviert!). Dazu eine freundliche, zuvorkommende und aufgeschlossene Gastgeberin, die auch zu unserem rundum erholsamen und sehr lustigen Wochenende beigetragen hat. Wir haben endlich ein Haus gefunden, in das wir mindestens einmal im Jahr wiederkehren werden.
Kleines ausreichendes Zimmer; kleine Dusche aber alles perfekt sauber! Schöner Balkon mit zwei Liegestühlen.
2 Sorten Brötchen; Müsli, Marmeladen, Wurst und Käse. Etwas Obst wäre noch schön gewesen, z.B. Äpfel aus der Region, aber das wäre nur das I-Tüpfelchen für dieses schon schöne Frühstück gewesen.
Wie schon oben beschrieben ist Frau Ladurner eine zuvorkommende und freundliche Gastgeberin. Sehr familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich wie daheim.
Ca. 2 min bis zum Ortskern; zum Fussweg oder Sessellift runter nach Meran ca. 10 Min. Spaziergang. Ausreichend Restaurants vorhanden.
- Wellness
- Sport
Für ein Garni wirklich toll. Sauberer Pool, ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme und Dusche am Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |